Appareils et accessoires
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
493.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1022 kJ /
245.2 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Flans saumon-courgette
1h
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Purée carotte-coco
40min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min